Fergus

Fergus wurde im Tierheim geboren und wartet nun schon 3 Jahre auf sein eigenes Zuhause.

Dort sollte mindestens eine freundliche Kaninchendame oder eine nette Gruppe ihn warten. Mit anderen Böckchen versteht er sich meist nicht so gut wie mit Weibchen. Sein Vater ist ein reines Wildkaninchen, daher war er anfangs sehr scheu.

Leider hat er chronischen Kaninchenschnupfen, weshalb er auch nur zu anderen ebenfalls erkrankten Tieren vermittelt wird.

Als Wildkaninchen-Mix braucht er besonders viel Platz zum hoppeln, springen und verstecken. Ein großes Außengehege oder ein eigenes Kaninchenzimmer wären daher optimal. Bei uns lebt Fergus in einem Außengehege mit weiteren Schnupfnasen, er kann jedoch auch in Innenhaltung ziehen.

Bei Interesse an Fergus nehmen Sie gerne Kontakt auf.

Rasse Wildkaninchen-Mix
Geschlecht kastriertes Böckchen