Jacky

Jacky wird jedes Zweibeinerherz erobern. Sie ist offen, lieb und immer auf der Suche nach einer streichelnden Menschenhand. Ihre Besitzerin verstarb und niemand in der Familie konnte sie aufnehmen. Wir sind der Meinung dies war ein großer Fehler, denn Jacky ist eine Bereicherung. Sie umgarnt sofort jeden Besucher und ist ihren Artgenossen gegenüber im Raum sehr freundlich aufgeschlossen.

Jacky sucht einen Familie wo sich sie als Mittelpunkt einbringen darf um ihren Charme zu versprühen. Jedoch kann sie auch ihren hübschen Dickkopf einsetzen und sollte nur in eine Familie mit größeren Kindern oder kinderlosen Haushalt vermittelt werden.

Da ihre Dosenöffnerin starb wissen wir nicht viel über ihre Vergangenheit, bisher lebte Jacky als Wohnungskatze. Aufgrund ihres neugierigen und Wesens wünschen wir uns für Jacky ein Zuhause wo sie die Pfoten in den eigenen Garten stellen darf. Auch wenn ihr Lebensalter bereits ca zweistellig ist, gibt Jacky sich als aktive Begleiterin die offen für alle Neuerungen ist. Man spürt Jacky´s Alter von 12 Jahren kaum, sie ist keine Schlafmütze, immer neugierig und auf Ansprache bedacht. Ihr würde es bestimmt sehr gefallen im Frühjahr beim Gartenputz helfen zu dürfen.

Jacky ist auch als Anfängerkatze zu beschreiben, sie wird es ihren Menschen leicht machen sie kennen- und lieben zu lernen. Nun liegt es an Ihnen mit ihrer Familie vorstellig zu werden um Ihr Herz zu verlieren.

Fotos@privat

kastriert  ja
Geboren  ca 2008
Haltung Freigang