Vermittelt: Mimi

Zum Glück musste Mimi nach dem Auszug ihrer Geschwister nicht lange alleine sitzen. Denn schon heute adoptierte ein nettes Paar aus Stolberg das kesse Welpenmädchen. Mimi darf ihr Frauchen nun täglich zur Arbeit bei einem Optiker begleiten. Da macht das Brille-Aussuchen den Kunden jetzt doch bestimmt doppelt so viel Spaß!
© Foto: Julia Reiners

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Die Situation im Tierheim hat Morio viel Angst gemacht. Mittlerweile hat er zu seinen Betreuerinnen Vertrauen aufgebaut. Nun suchen wir für den schönen Tiger ein fürsorgliches, verständnisvolles Zuhause (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und damit auch ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend