Pappet

Die Zwergwidderkaninchendame Pappet ist ein sehr neugieriges und dem Menschen gegenüber sehr aufgeschlossenes, wenn auch nicht verschmustes, Wesen. Sie lebt seit Oktober 2018 bei uns im Tierheim und nachdem sie ihre sechs bei uns geborenen Kinder großgezogen hat, suchen wir nun für sie ein schönes und liebevolles Zuhause.

Leider hat sich bei Pappet während ihres Aufenthalts im Tierheim ein chronischer Schnupfen entwickelt, deshalb sollte sie auch nur zu anderen Schnupfenkaninchen ziehen.

Im neuen Zuhause sollte Pappet unbedingt Anschluss an andere Kaninchen haben und mit einem zweiten oder mehreren Kaninchen in einem geeigneten großen Innen- oder Außengehege leben und spielen können.
Derzeit lebt sie in einer Gruppe in Außenhaltung.

Falls gewünscht, kann sie auch mit einer Tierheim-Bekanntschaft bei uns ausziehen. Sie zeigt sich bei uns als sehr verträglich mit Artgenossen.

Gerne stehen wir Ihnen auch während unserer Öffnungszeiten für Fragen Rund um Pappet und die optimalen Haltungsbedingungen zur Verfügung.

Rasse Kaninchen
Geschlecht Weibchen