Tigger´s Kitten: Taylin, Tassilo, Thilo, Tanuki (als Paare)

Unsere am 09. Mai im Tierheim geborenen Kinder befinden sich auf Entdeckungsreise. Die Trennung von ihrer Mutter Tigger (die auch noch ein Zuhause sucht) haben sie gut verkraftet und toben sich nun im Katzenraum aus. Sie wollen noch ganz viel lernen. Auch wenn die Kitten erst wenige Wochen alt sind zeigen sie bereits ausgeprägte Charakterzüge. Tassilo und Thilo sind die forschen Eroberer, ihre Brüder Talyn und Tanuki lassen die Großen mal machen und halten sich ein wenig im Hintergrund.
Die Katzenkinder werden Ende Juni geimpft und im Juli kastriert. Bis dahin ist leider keine Vermittlung möglich da wir als Tierschutzverein nur kastrierte Tiere vermitteln. Bitte sehen Sie bis dahin von Reservierungs- oder Vermittlungsanfragen vor Juli ab. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Fotos@ sabine reuter

kastriert  noch nicht
Geboren 09.05.2018 im Tierheim geboren
Haltung spätere Freigänger