Mitgliedschaft

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied im Verein – gehören Sie dazu, werden Sie aktiv zum Wohl der Tiere – gemeinsam lässt sich mehr erreichen!

Download_Beitrittserklaerung.PDF

Download_Lastschrift.PDF

Sie können uns die die Erklärungen per Post oder Fax schicken – oder Sie kommen einfach persönlich vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Wichtiger Hinweis zu Ihrer Spendenquittung

Ab sofort werden Spendenbescheinigungen erst ab Spenden von 200,- Euro ausgestellt. Selbstverständlich können Sie weiterhin auch Spenden unter unterhalb dieses Betrages steuerlich absetzen: Bitte machen Sie Spenden unter 200,- Euro und damit auch Ihren Mitgliedsbeitrag mit Hilfe der folgenden Bescheinigung sowie einer Kopie des entsprechenden Kontoauszuges bei Ihrer Steuererklärung geltend.

Zu den Gründen: Der Gesetzgeber ermöglicht es gemeinnützigen Organisationen, Spendenquittungen erst ab 200,- Euro auszustellen, um diese von Aufwendungen wie Kosten für Papier, Druck und Porto sowie dem Verwalten z. B. von Rückläufen mangels aktueller Anschrift usw. zu entlasten.
So bleibt mehr Geld und Zeit für die wichtigste Aufgabe – unsere Schützlinge.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Änderung.

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Capper sitzt weinend am Fenster. Er möchte spielen, schmusen und draußen umherstreifen. Stattdessen leidet er alleine in einem Einzelzimmer, da er sich nicht mit anderen Katzen versteht. Dringend suchen wir liebe Menschen, die dem tapferen, tollen Kerl endlich ein glückliches Leben ermöglichen (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und damit auch ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend
(mehr Informationen …)