Kleintiere

Zu unseren Kleintieren:

Alternative zur Vermittlung

• Sie wünschen sich regelmäßigen direkten Kontak zu Kleintieren? Schmusen, spielen, sich verständigen und verstehen – dann würden wir uns sehr über Sie als „Kleintierstreichler“ freuen – mehr dazu hier.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Seit über 2 Jahren schon suchen wir für Frieda und Anton ein schönes Zuhause. Bis sie zu uns kamen, ging es ihnen nicht gut, das ist ihnen noch immer anzusehen. Sie wünschen sich so dringend endlich viel liebevolle Zuwendung und Beschäftigung

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)