Kleintiere

Zu unseren Kleintieren:

Alternative zur Vermittlung

• Sie wünschen sich regelmäßigen direkten Kontak zu Kleintieren? Schmusen, spielen, sich verständigen und verstehen – dann würden wir uns sehr über Sie als „Kleintierstreichler“ freuen – mehr dazu hier.

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Capper sitzt weinend am Fenster. Er möchte spielen, schmusen und draußen umherstreifen. Stattdessen leidet er alleine in einem Einzelzimmer, da er sich nicht mit anderen Katzen versteht. Dringend suchen wir liebe Menschen, die dem tapferen, tollen Kerl endlich ein glückliches Leben ermöglichen (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und damit auch ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend
(mehr Informationen …)