Kleintiere

Zu unseren Kleintieren:

Alternative zur Vermittlung

• Sie wünschen sich regelmäßigen direkten Kontak zu Kleintieren? Schmusen, spielen, sich verständigen und verstehen – dann würden wir uns sehr über Sie als „Kleintierstreichler“ freuen – mehr dazu hier.

Hühner Notfall im Tierheim Bonn

Die noch jungen Zwerghähne Santano, Santjago, Stanislaus und Peregrino wurden in einem Karton ausgesetzt. Jetzt suchen wir für die Vier dringend liebevolle Zuhause mit schon dort lebenden Hennen, wo sie sicher leben können und erwünscht sind (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren