Zu unseren Hunden:

• Tipps für eine gelungene Hunde-Vermittlung
  • Die ersten Schritte: Ein Hund kommt ins Haus
  • Falls Sie bereits einen oder mehrere Hunde haben: Lassen Sie Ihren Hund/Ihre Hunde einfach erst einmal im Auto, wenn das Wetter es zulässt und schauen sich bitte die Vermittlungskandidaten zunächst in Ruhe ohne Ihren Hund/Ihre Hunde an. Bei einer Zusammenführung mit einem unserer Hunde können Sie Ihren Hund bzw. Ihre Hunde dann später zum Kennenlernen dazuholen. Lassen Sie sich auch gerne beraten, wer zu Ihnen passen würde. Gefällt Ihnen bereits ein Hund, erkundigen Sie sich bei unseren Mitarbeitern über dessen Eigenschaften. Passen die Hunde grundsätzlich zusammen, können sie sich in einem neutralen Gehege auf unserem Gelände in Ruhe kennen lernen und anfreunden.

Alternative zur Vermittlung

• Eine prima Alternative, um regelmäßigen Kontakt mit Hunden bzw. einem bestimmten Hund zu haben, bietet auch die Möglichkeit, „Gassigänger“ zu werden – mehr Infos dazu hier.

Ginger ist eine nette und bescheidene Hundedame, die bisher einsam in einer Garage leben musste. Sie sehnt sich nach ganz engem Kontakt zu ihren Bezugspersonen und wir suchen dringend nach einem liebevollen Zuhause für ihre letzten Jahre

Tierpfleger/in bzw. tiermedizinische Fachangestellte(n) (m/w/d)

Wichtiger Hinweis für Zahlungen

Aus Gründen der Wirtschaftlichkeit haben wir unser Postbankkonto zum 30. September 2022 gekündigt

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Wir bieten für Bonner in finanzieller Notlage eine Tiertafel an

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)