Graue Schnauzen

Informationen & Gedanken

• Immer öfter kontaktieren uns Tierliebhaber in der Vermittlung, die in den Jahren, die auf ihren wohlverdienten Ruhestand folgen, endlich die notwendige Zeit finden, ein Tier bei sich aufzunehmen.
    Alt und alt gesellt sich gern »
  • Die Geschichte von Henry aus dem Tierheim Bonn: »Der lange Weg nach Hause. Wann er begann? Wir wissen es nicht. Vielleicht 1999? Es bleibt offen. Wie so vieles. Und anderes nicht. (weiterlesen …)

Notfall Widderkaninchen im Tierheim Bonn

„Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar!“ (Astrid Lindgren) Für Bella suchen wir ein Zuhause mit ebenfalls selbstbewußten Artgenosssen und viel Platz