Graue Schnauzen

Informationen & Gedanken

• Immer öfter kontaktieren uns Tierliebhaber in der Vermittlung, die in den Jahren, die auf ihren wohlverdienten Ruhestand folgen, endlich die notwendige Zeit finden, ein Tier bei sich aufzunehmen.
    Alt und alt gesellt sich gern »
  • Die Geschichte von Henry aus dem Tierheim Bonn: »Der lange Weg nach Hause. Wann er begann? Wir wissen es nicht. Vielleicht 1999? Es bleibt offen. Wie so vieles. Und anderes nicht. (weiterlesen …)

Notfall Rennmaus im Tierheim Bonn

Rennmauslady Queeny lebt bei uns derzeit leider alleine und wir suchen für sie dringend ein artgerechtes Zuhause mit netten Mädels oder kastrierten Böckchen (mehr …)