Graue Schnauzen

Informationen & Gedanken

• Immer öfter kontaktieren uns Tierliebhaber in der Vermittlung, die in den Jahren, die auf ihren wohlverdienten Ruhestand folgen, endlich die notwendige Zeit finden, ein Tier bei sich aufzunehmen.
    Alt und alt gesellt sich gern »
  • Die Geschichte von Henry aus dem Tierheim Bonn: »Der lange Weg nach Hause. Wann er begann? Wir wissen es nicht. Vielleicht 1999? Es bleibt offen. Wie so vieles. Und anderes nicht. (weiterlesen …)

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)