Tierheim Albert Schweitzer, Lambareneweg 2, 53119 Bonn

Anfahrt mit dem ÖPNV:

• Bahn (alle 5-8 Minuten): Von Bonn/Hauptbahnhof (Gleis 1) Straßenbahnen 16 (Richtung Köln) und 63 (Richtung Tannenbusch), Ausstieg Haltestelle „Probsthof-Nord“ (ca. 5 Min), hier Treppe / Aufzug, dann rechts bis Lambareneweg.
  • Bus (alle 20 Min): Vom Busbahnhof Linie 602 bis Haltestelle „Heinrich-Böll-Ring“ (ca. 10 Min.). Hauptstraße an der Ampel überqueren und der Straße ca. 5 Minuten folgen bis Lambareneweg. Oder: Linie 631, Ausstieg Gerhard-Domagk-Straße, der Straße „Am Probsthof“ hinunter folgen, nach ca. 400m links bis Lambareneweg.

Alpha leidet sehr im Tierheim. Wir suchen für diese besondere Hündin dringend konsequente, aber liebevolle Menschen mit Hundeverstand, die Alphas Herz gewinnen und ihr ein Für-immer-Zuhause schenken (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)