Tierheim Albert Schweitzer, Lambareneweg 2, 53119 Bonn

Anfahrt mit dem ÖPNV:

• Bahn (alle 5-8 Minuten): Von Bonn/Hauptbahnhof (Gleis 1) Straßenbahnen 16 (Richtung Köln) und 63 (Richtung Tannenbusch), Ausstieg Haltestelle „Probsthof-Nord“ (ca. 5 Min), hier Treppe / Aufzug, dann rechts bis Lambareneweg.
  • Bus (alle 20 Min): Vom Busbahnhof Linie 602 bis Haltestelle „Heinrich-Böll-Ring“ (ca. 10 Min.). Hauptstraße an der Ampel überqueren und der Straße ca. 5 Minuten folgen bis Lambareneweg. Oder: Linie 631, Ausstieg Gerhard-Domagk-Straße, der Straße „Am Probsthof“ hinunter folgen, nach ca. 400m links bis Lambareneweg.

Notfall Hund im Tierheim Bonn

Ihr ganzes Leben hat Dilara bisher im Tierheim verbracht - 2 Jahre in Rumänien, seit 3 Jahren ist sie bei uns. Wir hoffen für sie auf ein liebevolles Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen mit souveränem Ersthund, die sie mit viel Geduld all das erkunden lassen, was sie durch ihr isoliertes Aufwachsen noch nicht kennt

Tierpfleger/in oder Tiermedizinische/r Fachangestellte/r (w/m/d)

Der Second-Hand-Laden des Tierheims: Nützliches & Schönes wie Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Kleidung etc.. Ort: Kasernen-Passage (Kasernenstr., Nähe Friedensplatz), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr