Watson

Hier stellt sich ein hübscher Rotschopf vor der noch erobert werden möchte. Für Watson suchen wir ein kinderfreies Zuhause und Menschen die katzenerfahren sind. Gerne würde er das alte Dasein als Wohnungskater bei seinen neuen Menschen gegen Freigang tauschen.

In Watson´s Körper schlagen zwei Herzen. Er ist bei fremden Menschen anfangs ein wenig vorsichtig. Das legt sich relativ schnell insbesondere, weil er bestechlich ist. Anfang 2022 verstarb sein Dosenöffner und Watson bezog sein neues Reich. Leider gestaltete sich das Zusammenleben nicht immer einfach. Er kann ein sehr großer Schmuser sein und sucht die Nähe des Menschen.

Der letzte Besitzer berichtete jedoch über Übergriffe ohne erkennbaren Grund. Es kam leider auch zu Beißvorfällen. Die Ursache oder ob Watson das schon früher gemacht ist leider nicht bekannt.

Wir werden hier über seinen Fortschritt berichten und suchen auf jeden Fall ein Zuhause wo sich Watson in der freien Natur austoben kann. Kinder sehen wir nicht im neuen Zuhause.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren ca 2008
Haltung Freigang
Artgenossen nicht bekannt
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Besitzer
für Katzenanfänger geeignet nein
Kinder nein
im Tierheim seit 12.08.2022

Ginger ist eine nette und bescheidene Hundedame, die bisher einsam in einer Garage leben musste. Sie sehnt sich nach ganz engem Kontakt zu ihren Bezugspersonen und wir suchen dringend nach einem liebevollen Zuhause für ihre letzten Jahre

Tierpfleger/in bzw. tiermedizinische Fachangestellte(n) (m/w/d)

Wichtiger Hinweis für Zahlungen

Aus Gründen der Wirtschaftlichkeit haben wir unser Postbankkonto zum 30. September 2022 gekündigt

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Wir bieten für Bonner in finanzieller Notlage eine Tiertafel an

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)