Feuchtfutterspenden für unsere Katzenkinder

Liebe Tierfreunde, jahresbedingt betreuen wir aktuell viele Katzenkinder. Insgesamt sind wir am Limit mit 160 Katzen im Tierheim und auf Pflegestellen. Im August kamen viele Katzenmütter mit ihren Kindern. Viele können noch nicht vermittelt werden, da sie für das Impf- und Kastrationsprogramm zu klein sind. Und alle haben Hunger …….

Wir benötigen dringend Kittenfutter. Bitte unterstützen Sie uns, eine Bestellung kann z.B. über Zooplus oder Fressnapf direkt ans Tierheim geliefert werden. Benötigt wird:

• Kittenfutter von Feringa, Leonardo
  • Miamor feine Beute, Leonardo
  • Mac´s, alle Sorten (gibt es z.T. auch in 800 gr. Dosen). Ein herzliches Dankeschön vorab.

Weitere Katzenfamilien befinden sich auf unseren Pflegestellen. Bis zur Vermittlung vergehen noch einige Wochen und sie fressen uns charmant »die Haare vom Kopf«. Wenn Sie unsere Katzenkinder mit einer Futterspende unterstützen möchten, würden wir uns sehr freuen (bitte kein Trockenfutter, hier verfügen wir über ein großes Potential).

Aber auch die Anzahl unserer Senioren wächst wieder.

Weiter versorgen wir im Tierheim und auf Pflegestellen einige Seniorentiere. Die sensiblen Senioren, teilweise mit ihren altersbedingten Erkrankungen, können viele Futterspenden oder preiswertes Futter nicht gut verwerten! Somit ist Ihre Hilfe, egal ob bei den Kitten oder den Senioren, in guten Pfoten und kommt dort an, wo es gebraucht wird.

Sie können das Futter auch bequem über Zooplus bestellen und automatisch an das Tierheim liefern lassen.

Benötigt wird:

• Seniorenfutter gerne von Animonda:  Animonda vom Feinsten senior (div. Geschmacksrichtungen, bevorzugt: Geflügel)
  • Miamor Feine Beute, Mildes Menü, Milde Mahlzeit
  • Mac´s, alle Sorten (gibt es z.T. auch in 800 gr. Dosen)

Ein herzliches Miau!

Fotos@privat

Ginger ist eine nette und bescheidene Hundedame, die bisher einsam in einer Garage leben musste. Sie sehnt sich nach ganz engem Kontakt zu ihren Bezugspersonen und wir suchen dringend nach einem liebevollen Zuhause für ihre letzten Jahre

Tierpfleger/in bzw. tiermedizinische Fachangestellte(n) (m/w/d)

Wichtiger Hinweis für Zahlungen

Aus Gründen der Wirtschaftlichkeit haben wir unser Postbankkonto zum 30. September 2022 gekündigt

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Wir bieten für Bonner in finanzieller Notlage eine Tiertafel an

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)