Fundkatzen im Tierheim Bonn

Unsere Bonner Fundtiere sind meist chronologisch beschrieben und fast tagesaktuell eingestellt. Sollten Sie Ihr Tier erkennen, merken Sie sich bitte die 9-stellige Nummer/Name oder Funddatum und nehmen bitte via Mail oder telefonisch (0228 63 69 95) Kontakt auf. Die Tiere warten ihre 14-tägige Fundfrist ab und stehen dann zur Vermittlung bereit.

200828450, Fundkater kastriert vom 22.09.22, Fundort: Wesseling, aufgrund seines schlechten Zustandes befand er sich zuerst in einer TA Praxis in Wesseling. Der Kater kennt Menschen ist gekennzeichnet aber nicht bei Tasso etc. gemeldet.

200828451, am 23.09.22 am Tierheimtor ausgesetzt. Das Aussetzen eines Tieres ist gesetzlich verboten! Wenn uns jemand einen Hinweis auf die Herkunft des doch markant gezeichneten Tieren geben kann, wird der Vorgang vertraulich behandelt. Katzen@tierheimbonn.de

200828447, unkastrierter Fundkater vom 22.09.22, Fundort: Hardtberg, Robelstr., keine Kennzeichnung

200828435, kastrierter Kater vom 20.09.22, keine Kennzeichnung, Fundort: Brüser Berg, es könnte sich um ein ausgesetztes Tier handel, die Aussagen variieren

200828431, Fundtier vom 17.09.22, Fundort: Beuel, St. Augustinerstr., kein Chip

200828419, Fundtier vom 15.09.22, Fundort: seit April 2022 wird das Tier am Fundplatz gefüttert, das Tier kann auch dort hin zurück. Markant sind die weißen Schnurrhaare, sonst ist das Tier schwarz und älter. Ein Tato kann nicht mehr ausgelesen werden.

200828281, Fundtier vom 23.08.2022, Fundort Endenich, Euskirchenerstr. unkastrierter Kater

Das Tierheim Bonn hat den Auftrag alle Fundtiere aus Bonn aufzunehmen. Bei Gefahr für Tier oder Mensch kann die Tierrettung in Bonn zur Unterstützung gerufen werden. Sie erreichen die Tierrettung über die 112.

Ginger ist eine nette und bescheidene Hundedame, die bisher einsam in einer Garage leben musste. Sie sehnt sich nach ganz engem Kontakt zu ihren Bezugspersonen und wir suchen dringend nach einem liebevollen Zuhause für ihre letzten Jahre

Tierpfleger/in bzw. tiermedizinische Fachangestellte(n) (m/w/d)

Wichtiger Hinweis für Zahlungen

Aus Gründen der Wirtschaftlichkeit haben wir unser Postbankkonto zum 30. September 2022 gekündigt

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Wir bieten für Bonner in finanzieller Notlage eine Tiertafel an

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)