Solera´s Kitten: Shari und Shane als Paar

Die kleinen Krümelmonster begeben sich langsam auf Familiensuche. Sie lebten mit ihrer besitzerlosen Mutter Solera (die auch noch ein Zuhause sucht) nahe einer viel befahrenen Straße. Lt. der Anwohner waren es einmal 4 Katzenkinder. Als die kleine Familie zu uns kam waren es leider nur noch 2 Kinder. Aktuell sind sie von ihrer Mutter entwöhnt und leben auf einer Pflegestelle nahe Bonn wo sie jederzeit gerne besucht werden können.

Das Impfprogramm muss noch absolviert werden, die Kitten werden gegen Kastrationspfand vermittelt, denn für eine große Operation sind sie noch viel zu klein.

Sie sind muntere, verspielte Katzenkinder, die viel toben, schlafen und essen. Vielleicht etwas vorsichtiger als Kitten, die in menschlicher Obhut geboren wurden. Federangeln, Bälle und Mäuse werden gejagt. Sie jagen sich aber auch gegenseitig und haben viel Spaß dabei.

Das Kitten mit dem weißen Fleck mag Streicheleinheiten sehr! Auch unter dem Bauch. Das ganz schwarze ist eher für spielen und toben zu haben. Streicheln geht, muss aber nicht so viel sein. Hier üben wir noch, damit das Kleine auch beim Schmusen entspannen kann und nicht immer nach dem nächsten Jagdobjekt schaut.

Sie können die Mäuse gerne auf der Pflegestelle besuchen. Sie werden als spätere Freigänger vermittelt, ggf ist dies erst im Frühjahr 2023 zu planen.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren ca Frühjahr 2022
Haltung Freigang
Artgenossen ggf vorstellbar
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Fangaktion, Bonn Karl Legien str.
für Katzenanfänger geeignet vorstellbar
Kinder etwas größere vorstellbar
im Tierheim seit 06.2022

Linus und Wally haben sich im Tierheim gefunden. Daher möchten wir sie nun gemeinsam vermitteln. Da beide FiV+ sind, suchen wir für die beiden ein liebevolles Zuhause mit geschütztem Freigang oder Wohnung mit gesichertem Balkon (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)