Private Vermittlungshilfe: Baghira und Baily (Bengal)

Wir helfen bei der Vermittlungsanfrage; die Katzen befinden sich nicht im Tierheim! Die beiden liebenswerten fünfjährigen Bengaldamen Bailey und Baghira suchen gemeinsam einen liebevollen Kuschelplatz mit (gesicherten) Freigang auf Lebenszeit, wo man entsprechend für die Rasse Zeit für sie hat.

Die Besitzerin kann ihnen seit der Geburt ihres Sohnes nicht mehr gerecht werden. Die beiden Katzen sind geimpft, gechipt und kastriert. Bailey und Baghira bringen beim Einzug diverse Kratzbäume, diverses Spielzeug, zwei Katzenklos sowie ihr gewohntes Futter mit.

Die beiden kennen keine Hunde und werden nicht zu Artgenossen vermittelt, da eine Vergesellschaftung von erwachsenen Bengalen schwierig sein kann.

Die neuen Besitzer sollten sich mit der Rasse auskennen, da Bengalen nicht einfach zu halten sind und sehr viel Zeit einfordern.

Die Vermittlungsgebühr pro Katze beträgt 500,00 Euro. Die Katzen können in Mechernich besucht werden.

Bei Frage melden Sie sich bitte bei Frau Larissa Oemisch: l.oemisch@web.de

Fotos: privat

Linus und Wally haben sich im Tierheim gefunden. Daher möchten wir sie nun gemeinsam vermitteln. Da beide FiV+ sind, suchen wir für die beiden ein liebevolles Zuhause mit geschütztem Freigang oder Wohnung mit gesichertem Balkon (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)