Vorgemerkt: Kimi (Schäferhund-Mix)

Kimi stammt aus der Ukraine und wurde dort von Tierschützern gerettet. Da sie ohne Tollwutimpfung nach Deutschland gekommen war, beschlagnahmte das Veterinäramt das Hundebaby , das bei uns in Quarantäne musste. Nachdem Kimi uns übereignet wurde, und weil sie nun genug Tollwutschutz hat, dürfen wir die Süße nun vermitteln. Kimi ist ein besonderer Welpe, denn sie ist auffällig ruhig und für ihr Alter schon super erzogen.

Natürlich hat auch sie Flausen im Kopf, braucht Beschäftigung und kann nicht alleine bleiben. Aber Kimi ist vermutlich schon stubenrein, läuft toll an der Leine, kennt einige Kommandos und ist vom Wesen her sehr sanftmütig. Die sensible Mini-Schäferhündin, die vermutlich auch nicht sehr groß werden wird, versteht sich altersentsprechend mit ihren Artgenossen, möchte lernen und immer bei ihren Bezugspersonen sein. Sie ist nicht so flippig wie viele andere Hundebabys, was aber nicht heißt, dass sie nicht gefordert und gefördert werden sollte. Ein Welpe kann nie „nur so nebenher“ laufen.

Wir möchten die gelehrige Kimi, die sehr gerne kuschelt und viel Geborgenheit braucht, an liebe Menschen mit ausreichend Zeit vermittelt. Gern kann bereits ein älterer Artgenosse, der gern spielt, im neuen Zuhause auf das bezaubernde Hundemädchen warten. Kinder sollten mindestens im Schulalter sein.

Rasse Schäferhund-Mix
Geschlecht Hündin