Vermittlungshilfe: Rennmäuse Fussel & Mucky

Die beiden Rennmäuse Fussel und Mucky sind nicht bei uns im Tierheim. Falls Sie Interesse an den Beiden haben, melden Sie sich bitte direkt bei der Besitzerin: jule.pieczonka@gmail.com

Fussel (Siam) und Mucky (Marderschecke) suchen zusammen ein neues, schönes Zuhause, da sie aus privaten Gründen leider nicht mehr gehalten werden können. Geboren sind die Beiden ca. Mitte März 2021 und lieben es, in ihrem großen Nagarium unterwegs zu sein.

Sie kommen nicht gerne auf die Hand, aber um sie gesundheitlich durchzuchecken oder den Käfig zu reinigen, lassen sie sich ohne Beißen einfangen. Fussel und Mucky werden gegen eine Schutzgebühr vermittelt. Bei Interesse können das Nagarium und das Zubehör gegen eine Gebühr mit abgegeben werden.

Rasse Rennmäuse
Geschlecht Weibchen