Punky

28.04.2022 Punky hat sich an den geschützten Garten gewöhnt und ihr gefällt diese Freiheit sehr. Wir suchen unbedingt ein liebes Zuhause wo sie einen geschützten Garten oder Innenhof vorfindet, denn Punky ist taub. Auch wenn ihre Spaziergänge nur kurz sind wird alles genau beobachtet und auch der große Nachbarskater in die Flucht geschlagen. Es ist erstaunlich wie viel Lebenskraft und Wille in diesem kleinen Kätzchen steckt.

Auch Punky (so fordert sie auf der Couch Aufmerksamkeit ein) sucht noch ein liebevolles und ruhiges Zuhause wo sie ihren Alterssitz genießen darf und ganz doll verwöhnt wird. Vielleicht suchen Sie noch eine souveräne Wegbegleitung die weltoffen, lieb und unkompliziert ist. Punky lebte viele Jahre auf dem Gnadenhof Frankenau und kaum jemand erkundigte sich nach der liebevollen Seniorendame. Dabei drängte sie sich charmant auf, begrüßte Besucher und flirtete mit den Zweibeinern. Sie ist eine die im Flug ein Menschenherz erobern kann.

Nun lebt sie bei uns in Bonn und wir hoffen eine liebevolle Familie zu finden die Punky adoptiert. Altersgemäß gehört Punky zur ruhigeren Fraktion fordert aber ihre Schmuseeinheiten ein. Wenn sie wach ist, erkundete sie neugierig ihre Umgebung und freut sich über Aufmerksamkeit.

Eine Facharztuntersuchung ergab eine fokale HCM, die mit einer kleinen Tablette behandelt wird. Bei einer HCM sind die Herzwände verdickt und können das benötigte Blut nicht befördern. Die Herzultraschalluntersuchung kostet ca. 130,- Euro und sollte 1 x im Jahr erfolgen. Ihre Schilddrüse ist gut eingestellt.

Punky lebt zur Zeit in Bonn auf einer Pflegestelle und kann jederzeit besucht werden. Nachts meldet sie sich schon einmal um ein frisches Futterangebot einzufordern. Tagüber schläft sie viel, aber wenn die wach wird überzeugt wie ein kleiner fescher Feger.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren 2009
Haltung Freigang geschützt
Artgenossen nein
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Gnadenhof Frankenau
 Katzenanfänger  ja
Kinder vorstellbar
im Tierheim seit 28.07.2021

Marla ist unser größter Hunde-Notfall, denn sie kommt mit dem Stress im Tierheim gar nicht klar und wird immer dünner. Wir suchen für die hoch sensible, absolut loyale Hündin Schäferhund-erfahrene, einfühlsame und konsequente Menschen ohne Kinder, die ihr Sicherheit und Struktur geben, damit sie „loslassen“ und endlich entspannen kann (mehr …)

Außerordentliche Mitgliederversammlung

Wir möchten unsere Mitglieder herzlich zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 18. Mai 2022 um 18 Uhr im Brückenforum Bonn-Beuel einladen. (mehr Informationen …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)