Walk The Dog Run 21. -27. Februar 2022 – jetzt schon anmelden

Walk The Dog Run 2022: Laufen für das Tierheim Bonn- Sport ist gut für die Gesundheit – und macht glücklich. Daran glauben auch die Gründer des Projekts „Laufen macht glücklich“. Ihre Mission: Jeden, vom Sportmuffel bis zum Marathonläufer, zum Laufen zu motivieren. Damit der innere Schweinehund sich leichter überwinden lässt, organisiert die Community besondere digitale Laufabenteuer. Diese versprechen motivierende Challenges, besondere Medaillen und Applaus von 3.500 Mitgliedern in der Online-Community (der Lauf findet ohne Hunde statt).

Doch der Clou fehlt noch: Hier schwitzt man nämlich nicht nur für ein persönliches Ziel, sondern auch für den guten Zweck. Bei jedem Lauf spendet die Community einen Teil der Erlöse. Insgesamt kamen so schon über 15.000 Euro für soziale Projekte zusammen. Mit dem Walk The Dog Run vom 21. bis 27. Februar 2022 sollen es mehr werden. Mitten drin: unser Tierheim. Wir sind stolz, eine von drei gemeinnützigen Einrichtungen zu sein, für die beim Walk The Dog Run gelaufen werden kann. Ausgewählt wurden wir von der Hunderunde-Community, einer von insgesamt drei für das Laufevent verantwortlichen Organisationen.

Gassi-Laufen und Gutes tun

Beim Walk The Dog Run kann von überall aus mitgelaufen werden, denn er findet virtuell statt. Das heißt, Sie müssen nur auf Ihrer Lieblingsroute Gassi-Laufen und können dabei unserem Tierheim helfen. Dank verschiedenen Distanzen und Paketen ist für jeden etwas dabei. Wer mit seinem Vierbeiner lieber etwas kleiner anfangen möchte, kann 500 Meter, einen Kilometer oder 2,5 Kilometer laufen. Profis wählen fünf, zehn oder 15 Kilometer für ihren Gassi-Lauf.

Pakete sind ab 7 Euro zu haben. Ab dem Laufpaket „Standard“ (30 Euro) gibt es neben Medaillen für Hunde- und Menschenhälse, auch hochqualitative Hundesnacks und einen Gutschein im Hunderunde-Shop. Im Premium-Paket für 60 Euro gibt es zusätzlich ein passendes Laufshirt. Von jedem Paket gehen zehn Prozent an Tiere in Not – die wir im Tierheim Bonn jeden Tag erleben.

Unterstützen Sie das Tierheim Albert Schweitzer Bonn beim Walk The Dog Run. Der Anmeldestart hat schon begonnen: Für die größeren Pakete können Sie sich noch bis zum 30.01.2022 anmelden, danach ist nur noch eine Teilnahme mit Onlinepakten möglich.

Mit dem Vierbeiner draußen Spaß haben und Gutes tun – was Besseres kann es nicht geben. Also: Auf die Pfoten, fertig, los und beim Walk The Dog Run 2022 mitlaufen.

Walk The Dog Run 2022 von Laufen macht glücklich (laufenmachtgluecklich.de)