Post von Letti – Vermittelt auf Pflegestelle: Letti

09.01.2022

Hallo,

wir wollten uns nochmal mit Infos zu Letti melden. Sie sucht immer mehr unsere Nähe und spricht auch mittlerweile mit uns. Anbei ein Bild von ihr.

Liebe Grüße Sonja

17.07.2021: Letti wurde von einem sehr netten Paar adoptiert und kann den Lebensabend im eigenen Zuhause genießen. Da Letti einige gesundheitliche Probleme hat, übernimmt das Tierheim Bonn die weitere ärztliche Versorgung wie auch die Medikamente. Wir würden uns freuen, für Letti einen finanziellen Paten zu finden.

Fotos privat

Mai 2021 Letti stellt sich als kleine scheue Notfallkatze vor. Sie gibt sich sehr zurückhaltend und verweilt meist in ihrer Kratztrommel, die ihr viel Sicherheit bietet. Die Seniorendame wird in Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon vermittelt. Letti ist keine Katze für Katzenanfänger oder kleine Kinder. Sie sucht einen ruhigen und liebevollen Platz um den 3 Frühling zu genießen zu können.

Fotos privat Letti ist ca. 2006 geboren und kam am 06.01.2021 als Fundtier in unser Haus. Ein Besitzer hat sich nicht gefunden

Alpha leidet sehr im Tierheim. Wir suchen für diese besondere Hündin dringend konsequente, aber liebevolle Menschen mit Hundeverstand, die Alphas Herz gewinnen und ihr ein Für-immer-Zuhause schenken (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)