Nico

Nico wurde im Tierheim geboren. Nun ist er alt genug für ein eigenes Zuhause. Er könnte zusammen mit einer Artgenossin aus unserem Tierheim vermittelt werden, oder zu einem ähnlich jungen Weibchen ziehen. Hier lebt Nico in einer gemischten Gruppe in einem unserer Innengehege, daher kann er derzeit auch nur in Innenhaltung vermittelt werden.

Sehr viel Platz zum hoppeln und verstecken sollten auch in Zukunft selbstverständlich sein, gerade junge Kaninchen sind besonders bewegungsfreudig.

Bei Interesse an Nico nehmen Sie gerne Kontakt auf oder besuchen uns zu den Öffnungszeiten.

Rasse Rexkaninchen
Geschlecht kastriertes Böckchen