Simba

Simba ist einer unserer scheuen Notfälle. Er kam im August mit einer negativen Virusprognose zu uns. Aber er hat sich stabilisiert und orientiert sich nun neu. Er steht auch viele Ängste aus und kann nur mit sehr ruhigen und längeren Besuchern umgehen. Meist liegt er in seinem Versteck.

Aktuell Ende November steht er noch nicht zur Vermittlung bereit.

Langfristig wird ein versiertes und ruhiges Zuhause gesucht, wo ihn niemand bedrängt und er den Takt vorgeben kann. Wir werden hier über seinen Fortschritt gerne berichten.

Sollten Sie vorab Interesse an Simba haben können Sie uns gerne ansprechen.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren ca 10 Jahre
Haltung Wohnung mit gesichertem Balkon
Artgenossen nicht bekannt
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Fundtier
für Katzenanfänger geeignet nein
Kinder nein
im Tierheim seit 29.08.2021

Kaum ein Hund ist im Tierheim so traurig wie Murdock – er weint und winselt und wartet. Wir suchen für ihn dringend ein eher ruhiges Zuhause bei Menschen mit Hundeverstand, die ihm Sicherheit geben können, damit er endlich auch mal „loslassen“ kann (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschbaumaktion

Im »Fressnapf« in Bonn Endenich steht ein Wunschbaum des Tierheims. Einfach im Markt eine Wunschkarte auswählen und an der Kasse zahlen. (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)