Quinn mit ihren 5 Töchtern (Goldhamster)

Quinn kam mit ihren noch sehr jungen Kindern Anfang Oktober zu uns. Nun sind die Kleinen alt genug, um auf eigenen Beinen zu stehen, und die Mutter froh, die Kleinen (und sich selbst natürlich) in ein schönes neues Zuhause zu entlassen!

Die Kleinen sind nicht handzahm, aber sehr neugierig.
Quinn ist zahm und freut sich durchaus mal, etwas Aufmerksamkeit zu bekommen.

Bitte beachten Sie, dass wir Hamster nur als Einzeltiere vermitteln. Auch wenn auf dem Foto alle zusammen sind, wird dieser Zustand nur noch kurze Zeit anhalten, dann müssten sie getrennt werden. Bitte bedenken Sie auch vor der Anschaffung eines Hamsters, dass Hamster nachtaktiv sind, das heißt sie sind eher weniger für Kinder geeignet.

Rasse Goldhamster
Geschlecht Weibchen