Mortana

Für Mortana werden Menschen gesucht, denen es nichts ausmacht regelmäßig mit ihr zum Tierarzt zu fahren, denn leider hat sie chronische Zahnprobleme.

Sie könnte zu einem vorhandenen Artgenosse ziehen, eine Vermittlung mit einem Böckchen aus unserem Hause ist ebenfalls möglich.

Hier lebt sie in einem unserer Außengehege in einer gemischten Gruppe.

Weiterhin viel Platz und gesunde Ernährung sollten im neuen Zuhause selbstverständlich sein.

Bei Interesse an Mortana nehmen sie gerne Kontakt auf.

Rasse Zwergkaninchen
Geschlecht Weibchen