Mortana

Für Mortana werden Menschen gesucht, denen es nichts ausmacht regelmäßig mit ihr zum Tierarzt zu fahren, denn leider hat sie chronische Zahnprobleme.

Sie könnte zu einem vorhandenen Artgenosse ziehen, eine Vermittlung mit einem Böckchen aus unserem Hause ist ebenfalls möglich.

Leider hat Mortana chronischen Kaninchenschnupfen, weshalb sie auch nur zu anderen ebenfalls erkrankten Tieren vermittelt wird.

Hier lebt sie in einem unserer Außengehege in einer gemischten Gruppe.

Weiterhin viel Platz und gesunde Ernährung sollten im neuen Zuhause selbstverständlich sein.

Bei Interesse an Mortana nehmen sie gerne Kontakt auf.

Rasse Zwergkaninchen
Geschlecht Weibchen
Geboren ca. 2020
Im Tierheim seit 06.08.2021
Besonderheit Zahnprobleme, chronischer Schnupfen

© Fotos: Andrea John

Ginger ist eine nette und bescheidene Hundedame, die bisher einsam in einer Garage leben musste. Sie sehnt sich nach ganz engem Kontakt zu ihren Bezugspersonen und wir suchen dringend nach einem liebevollen Zuhause für ihre letzten Jahre

Tierpfleger/in bzw. tiermedizinische Fachangestellte(n) (m/w/d)

Wichtiger Hinweis für Zahlungen

Aus Gründen der Wirtschaftlichkeit haben wir unser Postbankkonto zum 30. September 2022 gekündigt

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Wir bieten für Bonner in finanzieller Notlage eine Tiertafel an

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)