Melina (ggf gerne mit Vicky)

10.2021: Melina verlässt nun immer öfters ihre Hecke, insbesondere weil sie im Nachbarsgarten eine Lieblingsfreundin, Katze Vicky, entdeckt hat. Melina wirft sich an den Zaum um Vicky ganz nahe sein zu können. Vielleicht erwägen wir hier eine Paarvermittlung! Aber auch sonst hat Melina viel aufgeholt, sie kommt den Menschen mittlerweile recht nahe und ist nicht abgeneigt das Spielzeug zu untersuchen. Wir sind zuversichtlich, dass Melina uns in wenigen Wochen mit neuen Zügen weiter positiv überraschen wird.

09.2021: Nur einen kurzen Moment der Kontaktaufnahme ließ die Katzenmutter Melina zu, dann verschwand sich schüchtern in der Katzenhecke. Sie wurde mit ihren 3 Buben in einem Garten gesichtet bevor die Fangaktion zum Erfolg führte. Ihre 3 Kitten stehen schon auf eigenen Pfoten und Melina besinnt sich auf einen Neuanfang.

Melina kann nichts über ihre Vergangenheit mitteilen, sie irrte unversorgt durch Bonn und wurde schwanger. Als ihre 3 Söhne ca. 6 Wochen alt waren verließen sie die Behausung und konnte so gefangen werden. Die ersten Wochen lebte sie auf einer Pflegestelle und ist nun bei uns.

Melina ist zurückhaltend und vorsichtig, sie steht noch viele Ängste aus und muss lernen, dass hier alles sicher ist und ihr keine Gefahr droht. Wir hoffen in Kürze ausführlich über Melina berichten zu können.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren ca 08.2019
Haltung Freigang
Artgenossen mag Vicky
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Fangaktion Ippendorf
für Katzenanfänger geeignet bedingt
Kinder nein
im Tierheim seit 19.06.2021

Für Collo suchen wir dringend ein liebevolles ruhiges Zuhause, in dem er es zum ersten Mal in seinem Leben gut hat. Er wäre z. B. der ideale Hund für rüstige Rentner mit Hundeerfahrung, die wegen seiner alten Fraktur keine großen Wanderungen mehr mit ihm machen (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)