Feuchtfutterspenden für unsere Katzenkinder und Senioren

Jahresbedingt sind viele Katzenkinder da und wachsen. Bis zur Vermittlung vergehen noch einige Wochen und sie fressen uns charmant »die Haare vom Kopf«. Wenn Sie unsere Katzenkinder mit einer Futterspende unterstützen möchten, würden wir uns sehr freuen (bitte kein Trockenfutter, hier verfügen wir über ein großes Potential). Aber auch die Anzahl unserer Senioren wächst wieder …

Weiter versorgen wir im TH und auf unseren Pflegestellen viele Seniorentiere. Die sensiblen Senioren, teilweise mit ihren altersbedingten Erkrankungen, können viele Futterspenden oder preiswertes Futter nicht gut verwerten!

Somit ist Ihre Hilfe, egal ob bei den Kitten oder den Senioren, in guten Pfoten und kommt dort an wo es gebraucht wird.

Sie können das Futter auch bequem über Zooplus bestellen und automatisch an das Tierheim liefern lassen.

Benötigt wird:

• Seniorenfutter bevorzugt von Animonda Senior (div. Geschmacksrichtungen, bevorzugt: Huhn)
  • Miamor feine Beute, Leonardo oder Mac´s (gibt es auch in 400 gr. Dosen)
  • Kittenfeuchtfutter (gibt es zum Teil auch in 400 oder 800 Gramm Dosen) z.B. von »Animonda, »Miamor feine Beute«, »Mac´s oder Granata Pet
  • wichtig wäre zugeführtes Taurin UND getreide- zuckerfrei. Katzen können das lebenswichtige Taurin nicht selbst produzieren, darum sollte es im Futter sein.
  • Traurin (im Fachhandel oder Apotheken erhältlich)
  • und / oder, je nach Budget, Katzenspielzeug wie Fellmäuse, Rascheltunnel etc.
  • bitte kein Trockenfutter. Unsere Kammer ist mit Trockenfutter überfüllt.

Ein herzliches Miau!

Fotos@privat

Für Tiffy suchen wir ein schönes Zuhause mit ausreichend großer Voliere. Ein weiterer Timneh-Graupapagei sollte dort auf sie warten (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)