Maria

Die junge Maria sucht ein neues Zuhause, gerne bei einem ähnlich jungen Artgenossen oder einer netten Gruppe.

Alternativ könnte sie mit einem Böckchen aus unserem Hause vermittelt werden. Hier lebt sie in einer gemischten Gruppe in einem unserer Außengehege.

Sehr viel Platz zum hoppeln und verstecken sollten auch in Zukunft selbstverständlich sein, gerade junge Kaninchen sind besonders bewegungsfreudig.

Leider ist Maria auf dem linken Auge erblindet, was sie aber nicht zu beeinträchtigen scheint.

Bei Interesse an Maria nehmen Sie gerne Kontakt auf.

Rasse Zwergkaninchen
Geschlecht Weibchen