Isolde

10.2021: Isolde versorgte sich und ihre beiden Söhne in der Südstadt. Als Anwohner aufmerksam wurden konnten wir die kleine Familie abfangen. Alle sind sehr scheu und zurückhaltend. Isolde zog in diesen Katzenraum und suchte sich einen Platz in der Buchenhecke. Diesen hat sie nun verlassen und nimmt immer häufiger im Raum Platz.

Die Tigerdame ist noch recht jung und musste sich durchs Leben schlagen. Es ist ein Märchen, dass Katzen 1 x Junge bekommen sollen, das großziehen von Kitten ist schwer und nicht ungefährlich. Zumindest ist die Katzenfamilie nun untergebracht, wird versorgt und Isolde bekommt Zuwendung von versierten Katzenmenschen um an ihrem Vertrauen zu arbeiten.

Isolde wird gezielt von einer Mitarbeiterin unterstützt. Da heißt es einen langen Atem habe, aber der zahlt sich aus. Isolde hat nach einigen Wochen gelernt, dass es auch sehr gute Seiten hat mit uns Zweibeinern zu kooperieren. Sicher ist Isolde kein Tier für einen Katzenanfängerhaushalt aber sie zeigt wie viel Potential in ihr steckt.

Kommen Sie und lernen Isolde kennen, Sie können auch gerne einen weiteren Besuch einplanen um die Fortschritte selbst zu sehen.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren ca 06.2020
Haltung Freigang, FiV und Leukose neg.
Artgenossen nicht bekannt
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Fundkatzen Südstadt, Argelanderstr
für Katzenanfänger geeignet nein
Kinder nein
im Tierheim seit 13.07..2021

Für Collo suchen wir dringend ein liebevolles ruhiges Zuhause, in dem er es zum ersten Mal in seinem Leben gut hat. Er wäre z. B. der ideale Hund für rüstige Rentner mit Hundeerfahrung, die wegen seiner alten Fraktur keine großen Wanderungen mehr mit ihm machen (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)