Tiffy (Timneh-Graupapagei)

Tiffy kam Mitte Juni als Fundtier zu uns ins Tierheim. Leider trug sie keine Kennzeichnung, welche bei artgeschützten Arten wie dieser Pflicht ist, deshalb konnten wir auch keinen Besitzer ausfindig machen. Nun sucht sie ein schönes neues Zuhause.

Da Tiffy ein Fundtier ist, können wir leider nichts zu ihrem Alter sagen, das Geschlecht wurde mittels Gentest bestimmt.

Tiffy ist nicht handzahm, aber sehr neugierig.

Im neuen Zuhause, sollte bereits ein weiterer Timneh-Graupapagei auf sie warten. Eine ausreichend große Voliere setzen wir für eine Vermittlung voraus.

Bitte beachten Sie, dass die Vermittlung eines artgeschützten Tieres nicht von heute auf morgen funktioniert. Es muss alles noch einmal mit dem Amt besprochen werden. Sie sollten also auch aufgrund der bevorstehenden Vergesellschaftung, welche auch etwas Zeit in Anspruch nehmen kann, mindestens im folgenden Monat keinen Urlaub geplant haben.

Rasse Timneh-Graupapagei
Geschlecht Henne
Geschlüpft unbekannt
Im Tierheim seit 14.06.2021