Zweiter toter Hund in der Nähe des Bonner Rheinufers gefunden!

In einem Gebüsch am Rhein in Bonn-Castell in der Nähe des rumänischen Generalkonsulats (Legionsweg) wurde am 24. Mai ein toter Junghund gefunden (Infos hier vom Verein „Tote Hunde e.V.). Heute, am 28. Mai, bekamen wir die Nachricht, dass nur 600 Meter weiter, wiederum im Gebüsch, ein weiterer junger, toter Rüde entdeckt wurde. Wir fuhren dort hin und brachten den Hund, der schon einige Tage dort gelegen haben muss, ins Tierheim. Auch dieser Junghund war nicht gechipt. Es handelt sich ganz sicher um Wurfgeschwister, denn die beiden sehen fast identisch aus und haben das gleiche Alter (5-6 Monate). Wir werden diesem armen Hundekind die letzte Ehre erweisen und es beerdigen.

Wir sind dringend auf Hinweise aus der Bevölkerung angewiesen. Wer weiß, woher die zwei jungen Rüden, die etwa 40 cm groß waren und 8 kg wogen, stammen, wem sie gehörten und was passiert ist? Zur Aufklärung dieser traurigen Geschichte haben wir eine Belohnung von 500 Euro ausgesetzt, denn wir sind entsetzt, dass mitten in Bonn tote Hunde abgelegt werden. ACHTUNG: Die Fotos des heute entdeckten Hundes sehen Sie, wenn Sie auf „mehr…“ klicken. Hinweise werden vertraulich behandelt. Bitte melden Sie sich unter hunde@tierheimbonn.de oder unter der Telefonnummer 0228/636995. Polizei und Veterinäramt wurden von uns auch informiert.