»Sammelsurium« wieder geöffnet!

Der Second-Hand-Laden Sammelsurium des Tierheims Bonn in der Brüdergasse 11 ist wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet: Mo-Fr 13 bis 18 Uhr, Sa 11 bis 15 Uhr.

Bitte beachten Sie für Ihren Besuch: Es darf nur eine begrenzte Kundenzahl zeitgleich im Laden sein. Außerdem bitte einen der folgenden Nachweise dabei haben:

• einen Impfpass bzw. Impfnachweis über eine vollständige Impfung (= notwendige Anzahl von Impfstoffdosen + mind. 14 Tage)
  • ein auf sie ausgestellter Genesenennachweis
  • ein negatives Testergebnis, das maximal 24 Stunden zurückliegt

Eine Testmöglichkeit befindet nur ca. 50 m vom Laden entfernt (Richtung Markt).

Mehr über unseren Second-Hand-Laden Sammelsurium »

Nach anfänglicher Schüchternheit zeigt Bounti sich mittlerweile zugewandt, aktiv und neugierig. Wir suchen für ihn ein gut gesichertes, artgerechtes Zuhause bei Hühnern, mit einem Stall für die Nacht (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Mitgliederversammlung 2021

Datum: 9. Juli um 19 Uhr
Ort: Freilaufwiese des Tierheims
Zur Einladung (PDF) >>

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)