Stella

Stella sucht ein neues Zuhause. Aktuell lebt sie in einer gemischten Gruppe in einem unserer Innengehege, daher ist derzeit nur eine Vermittlung in Innenhaltung möglich.

Gerne kann sie im neuen Zuhause ein vorhandener Artgenosse erwarten, eine Vermittlung mit einem Artgenossen aus unseren Hause ist ebenfalls vorstellbar.

Auch in Zukunft sollten viel Platz und gesunde Ernährung weiterhin selbstverständlich sein.

Bei Interesse an Stella nehmen sie gerne Kontakt auf.

Rasse Kaninchen
Geschlecht Weibchen
Geboren ca. 03/2020
Im Tierheim seit 16.03.2021

© Foto: Andrea John

Hund Notfall im Tierheim Bonn

Jerry ist schon seit 2 Jahren im Tierheim, er fühlt sich unwohl und wirkt traurig. Er ist ein gemütlicher älterer Herr, der den ständigen Menschenkontakt so sehr vermisst. Wir suchen für Jerry ein ebenerdiges Zuhause, das eher ländlich gelegen und ruhig sein sollte, am liebsten bei einer Einzelperson (mehr …)

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

NEU: Das Tierheim über Amazon Smile unterstützen

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, bleibt beim Einkauf für Sie alles gleich (auch die Preise) und Amazon überweist uns automatisch 0,5% der Einkaufssumme.
Bitte beachten: Der alte Affiliate-Link ist nicht mehr gültig.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)