Liesl

Liesl schmollt und wir können das gut verstehen. Sie lebte frei und ungebunden an einer Futterstelle die nun aufgelöst wurde. Da keine Versorgung vor Ort möglich war, kam sie in unser Haus. Liesl wird sich erfahrungsgemäß viel Zeit nehmen um sich an die neuen Bedingungen zu gewöhnen.

Stand heute. läuft Liesl vor uns weg, wir sehen lediglich ein schönes Tigerfell im Garten wenn wir ihr zu nahe kommen, es braucht viel Geduld und Zeit sie an die neuen Bedingungen zu gewöhnen. Wir werden an dieser Stelle über ihre Fortschritte berichten.

Liesl ist absolut kein Tier für einen Anfängerhaushalt oder Kinder. Ggf. würde sie sich auch auf einem Pferde- oder Bauernhof wohler fühlen. Aber erst bekommt Liesl die Chance ihre Zukunft in andere Bahnen zu lenken.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren ca 2013
Haltung Freigang
Artgenossen nicht bekannt
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Futterstellenplatz
für Katzenanfänger geeignet nein
Kinder nein
im Tierheim seit 03.2021

Hund Notfall im Tierheim Bonn

Jerry ist schon seit 2 Jahren im Tierheim, er fühlt sich unwohl und wirkt traurig. Er ist ein gemütlicher älterer Herr, der den ständigen Menschenkontakt so sehr vermisst. Wir suchen für Jerry ein ebenerdiges Zuhause, das eher ländlich gelegen und ruhig sein sollte, am liebsten bei einer Einzelperson (mehr …)

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

NEU: Das Tierheim über Amazon Smile unterstützen

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, bleibt beim Einkauf für Sie alles gleich (auch die Preise) und Amazon überweist uns automatisch 0,5% der Einkaufssumme.
Bitte beachten: Der alte Affiliate-Link ist nicht mehr gültig.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)