Tiertafel im Bonner Tierheim – Donnerstags 14 – 16:30 Uhr

Jeden Donnerstag von 14:00 – 16:30 Uhr bieten wir für Bonner Tierbesitzer eine Art Tiertafel an. Sollten Sie sich als Besitzer in einer finanziellen Notlage befinden, können Sie sich in der o.g. Zeit für Hunde, Katzen oder Kleintiere gerne Futterspenden vor Ort im Tierheim abholen. Sonstige benötigte Materialien ggf. nach Absprache und Möglichkeit.

Bitte bringen Sie z.B. Rentenbescheid, Bonn-Ausweis, Hartz4-Bescheid oder Aufstockungsbescheid und einen Nachweis über Ihr Tier mit, z.B. Impfpass oder Steuerbescheid. Wir helfen gerne und vertraulich.

Hund Notfall im Tierheim Bonn

Jerry ist schon seit 2 Jahren im Tierheim, er fühlt sich unwohl und wirkt traurig. Er ist ein gemütlicher älterer Herr, der den ständigen Menschenkontakt so sehr vermisst. Wir suchen für Jerry ein ebenerdiges Zuhause, das eher ländlich gelegen und ruhig sein sollte, am liebsten bei einer Einzelperson (mehr …)

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

NEU: Das Tierheim über Amazon Smile unterstützen

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, bleibt beim Einkauf für Sie alles gleich (auch die Preise) und Amazon überweist uns automatisch 0,5% der Einkaufssumme.
Bitte beachten: Der alte Affiliate-Link ist nicht mehr gültig.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)