Tiertafel im Bonner Tierheim – Donnerstags 14 – 16:30 Uhr

Jeden Donnerstag von 14:00 – 16:30 Uhr bieten wir für Bonner Tierbesitzer eine Art Tiertafel an. Sollten Sie sich als Besitzer in einer finanziellen Notlage befinden, können Sie sich in der o.g. Zeit für Hunde, Katzen oder Kleintiere gerne Futterspenden vor Ort im Tierheim abholen. Sonstige benötigte Materialien ggf. nach Absprache und Möglichkeit.

Bitte bringen Sie z.B. Rentenbescheid, Bonn-Ausweis, Hartz4-Bescheid oder Aufstockungsbescheid und einen Nachweis über Ihr Tier mit, z.B. Impfpass oder Steuerbescheid. Wir helfen gerne und vertraulich.

Für Tiffy suchen wir ein schönes Zuhause mit ausreichend großer Voliere. Ein weiterer Timneh-Graupapagei sollte dort auf sie warten (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)