Heute Neueröffnung des SAMMELSURIUMS!

Endlich ist es soweit: Heute, Samstag, den 13.03.2021 öffnet endlich wieder unser Sammelsurium: Der Second-Hand-Laden des Bonner Tierheims!
Nach dem Umzug aus der Rathausgasse findet ihr uns nun in neuem Antlitz in der Brüdergasse 11, 53111 Bonn.
Wir freuen uns, Sie am Eröffnungssamstag von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr mit TOLLEN ERÖFFNUNGSANGEBOTEN begrüßen zu dürfen.
Natürlich müssen alle Coronavorsichtsmaßnahmen beachtet werden. Hierzu zählen das Tragen einer Maske und nur drei Besucher gleichzeitig, genauso wie ein Mindestabstand von zwei Metern.
Wir freuen uns auf Sie!
Grundsätzliche Öffnungszeiten: