Whisky

Whisky verlor sein Zuhause aufgrund gesundheitlicher Probleme des Besitzers. Er und seine Partnerin können nicht ins alte Zuhause zurückkehren. Bei uns gaben sie Tiere sich sehr unterschiedlich und nicht wirklich kompatibel und es stand schnell fest das Paar zu trennen.

Der Kater Whisky gehört noch lange nicht zum alten Eisen. Whisky ist sehr aufgeschlossen und begrüßt fremde Menschen wie alte Freunde. Er ist neugierig und liebevoll unterwegs, genießt die Aufmerksamkeit die ihm entgegenschlägt und wird als gut erzogener Kater bestimmt nicht lange bei uns verweilen. Nicht jeder Katzenliebhaber sucht die jungen quirligen Geister mit viel Unternehmungsdrang.

Für Whisky suchen wir eine Familie in der auch gerne etwas größere Kinder leben. Whisky sucht immer viel Anspruch und folgt uns gerne auf jeden Schritt. Er ist unkompliziert und wird auch den nächsten Schritt ins neue Zuhause meistern. Gerne sähen wir ihn als künftigen Freigängerkater der die Nase in den Wind hält und die Sonne genießen darf.

Eine Blutuntersuchung ergab einen erhöhten Leberwert. Whisky bekommt nun ausgewogenes fettarmes Futter und eine Leberstütze.
Nun liegt es an Ihnen den charmanten Kater kennenzulernen.

Fotos privat

Kastriert ja
Geboren ca 2008-2010
Haltung ruhiger Freigang
Artgenossen nein
andere Tiere nein
Herkunft Besitzer erkrankt
für Katzenanfänger geeignet vorstellbar
Kinder vorstellbar
im Tierheim Bonn seit 03.02.2021

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Für Sepp und seine Herzensdame Anastasia suchen wir dringend ein liebevolles Zuhause. Da Sepp gehandicapt ist, sollte das neue Zuhause ruhig und ebenerdig sein, vorhandene Artgenossen sollten sich eher zurückhaltend verhalten (mehr …)

Stellenangebot

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n zuverlässige/n und flexible/n Tierpfleger/in (m/w/d).
Mehr Informationen >>

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen