Spenden für die OP unseres Kanichens „Rudi“

Der junge Rudi kam als Fundtier zu uns. Bereits an seinem ersten Tag stellten wir fest, dass mit einem seiner Hinterbeinchen etwas nicht stimmt. Das Beinchen ist durch eine alte Infektion leider versteift, wodurch er es gar nicht nutzt. Es scheint auch schmerzhaft zu sein. Ein Spezialist, dem wir ihn vorgestellt haben, würde versuchen, sein Beinchen zu richten. Die Operation ist Anfang März geplant und kostet zwischen 250 und 300 Euro.

Wir würden uns sehr über Ihre Spenden freuen und sagen Danke im Namen von Rudi.

© Foto: Katja Brodesser

Hund Notfall im Tierheim Bonn

Jerry ist schon seit 2 Jahren im Tierheim, er fühlt sich unwohl und wirkt traurig. Er ist ein gemütlicher älterer Herr, der den ständigen Menschenkontakt so sehr vermisst. Wir suchen für Jerry ein ebenerdiges Zuhause, das eher ländlich gelegen und ruhig sein sollte, am liebsten bei einer Einzelperson (mehr …)

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

NEU: Das Tierheim über Amazon Smile unterstützen

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, bleibt beim Einkauf für Sie alles gleich (auch die Preise) und Amazon überweist uns automatisch 0,5% der Einkaufssumme.
Bitte beachten: Der alte Affiliate-Link ist nicht mehr gültig.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)