Fundkatze Reni ist wieder Zuhause

Reni heißt im richtigen Leben Luna und ist wieder Zuhause. Es beruhte auf einem Missverständnis, die Besitzerin dachte der Tierarzt hätte sie nach Kennzeichnung bei Tasso angemeldet! Dies haben wir heute gemeinsam nachgeholt. Bitte achten Sie beim TA Besuch ob Ihr Tierarzt oder Sie selbst das Tier kostenlos bei Tasso etc anmeldet.

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Für Sepp und seine Herzensdame Anastasia suchen wir dringend ein liebevolles Zuhause. Da Sepp gehandicapt ist, sollte das neue Zuhause ruhig und ebenerdig sein, vorhandene Artgenossen sollten sich eher zurückhaltend verhalten (mehr …)

Stellenangebot

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n zuverlässige/n und flexible/n Tierpfleger/in (m/w/d).
Mehr Informationen >>

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen