Laken- und Deckenspenden benötigt!

Unsere Laken- und Deckenvorräte neigen sich dem Ende zu. Wir suchen daher für unser Tierheim waschbare (Woll-)Decken für die Hunde (bitte keine Daunendecken oder Plumeaus oder gefüllte Decken). Auch brauchen wir Bettlaken (keine Spannbettlaken bitte!) und Handtücher.

NICHT ANNEHMEN KÖNNEN WIR: Gefüllte Decken, Kissen, Polster und Matratzen, Bettwäsche sowie Spannbettlaken. Wir müssen ansonsten diese Textilien entsorgen und zahlen schon jetzt enorme Müllgebühren. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Spenden können Sie bei uns im Tierheim abgeben: Am Eingang stehen Einkaufswagen, in die Sie zur kontaktlosen Übergabe gern Ihre Spenden legen können.

Herzlichen Dank im Namen der Hunde!

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Für Sepp und seine Herzensdame Anastasia suchen wir dringend ein liebevolles Zuhause. Da Sepp gehandicapt ist, sollte das neue Zuhause ruhig und ebenerdig sein, vorhandene Artgenossen sollten sich eher zurückhaltend verhalten (mehr …)

Stellenangebot

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n zuverlässige/n und flexible/n Tierpfleger/in (m/w/d).
Mehr Informationen >>

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen