Zuma

Zuma sucht ein neues Zuhause.

Aktuell lebt sie in einer gemischten Gruppe in einem unserer Innengehege, daher ist derzeit nur eine Vermittlung in Innenhaltung möglich.

Hier zeigt sie sich Menschen gegenüber aufgeschlossen, Artgenossen gegenüber kann sie sich auch dominant verhalten.
Gerne kann sie im neuen Zuhause ein vorhandener Artgenosse erwarten, eine Vermittlung mit einem Böckchen aus unseren Hause ist ebenfalls vorstellbar.

Auch in Zukunft sollten viel Platz und gesunde Ernährung weiterhin selbstverständlich sein.

Bei Interesse an Zuma nehmen sie gerne Kontakt auf.

Rasse Widderkaninchen
Geschlecht Weibchen