Pumba

Pumba sucht ein neues Zuhause. Aktuell lebt er in einer gemischten Gruppe in einem unserer Innengehege, daher ist derzeit nur eine Vermittlung in Innenhaltung möglich.

Gerne kann ihn im neuen Zuhause eine vorhandene Artgenossin erwarten, eine Vermittlung mit einem Weibchen aus unseren Hause ist ebenfalls vorstellbar.

Auch in Zukunft sollten viel Platz und gesunde Ernährung weiterhin selbstverständlich sein.

Bei Interesse an Pumba nehmen sie gerne Kontakt auf.

Rasse Widderkaninchen
Geschlecht kastriertes Böckchen