Jagger

Jagger wurde im Tierheim geboren und sucht sein erstes eigenes Zuhause.

Altersgemäß typisch ist er, wie alle jungen Kaninchen, sehr bewegungsfreudig und wünscht sich viel Platz zum hoppeln und verstecken.

Menschen gegenüber zeigt er sich hier aufgeschlossen. Im neuen Zuhause sollte mindestens eine vorhandenen Artgenossin warten, alternativ ist eine Vermittlung mit einem Weibchen aus unserem Hause vorstellbar.

Derzeit lebt er in einem unserer Innengehege und wird daher aktuell nur in Innenhaltung vermittelt.

Rasse Kaninchen
Geschlecht kastriertes Böckchen