Auch Ginga fand ihre Pflegestelle in Bonn

Ginga zählte ebenfalls zu den Gewinnern der Woche. Sie fand eine zauberhafte Familie die sie verwöhnen wird und ihr eine liebevolle Zukunft als Pflegestellentier außerhalb der Tierheims bot. Hierfür möchten wir uns bedanken, denn die menschenbezogene Katze kann viel besser versorgt werden.

Ginga´s Alter wird auf ca. 17 Jahre geschätzt, grundsätzlich sieht man ihr das Alter nicht an, sie wirkt vom Wesen her jünger und ihre Blutwerte sind recht gut. Allerdings ergab eine Herzultraschalluntersuchung eine HCM und Wasser in der Lunge. Ginga wurde medikamentös entwässert und bekommt ein zusätzliches Herzmittel. Bei einer HCM sprechen wir von einer Verdickung der Herzmuskelwände und das benötigte Blut kann nicht in ausreichender Menge transportiert werden. Die Kontrolluntersuchung verlief sehr gut und Ginga kann ihre Zeit genießen.

Wir können natürlich nicht sagen wie die Lebensprognose von Ginga ist, aktuell erleben wir eine kleine quirlige Katze die nicht viel einfordert aber unendlich dankbar unsere menschliche Zuneigung aufnimmt.

Sollten Sie Ginga finanziell unterstützen, möchten wir uns an dieser Stelle vorab bedanken. Herz US, Blutdruckkontrolle als auch Nierenkontrollen sind unbedingt erforderlich und werden vom TSV getragen.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren 2003
Haltung Freigang geschützt, Wohnung mit geschütztem Balkon