Tiervermittlung in Corona-Zeiten

Aufgrund der in Bonn steigenden Coronazahlen sind Besuche im Tierheim NUR NOCH NACH VORHERIGER TERMINABSTIMMUNG MÖGLICH. Bei gezieltem Interesse senden Sie uns bitte eine Mail mit der Angabe, für welches Tier Sie sich bewerben möchten, an: info@tierheimbonn.de oder rufen uns gerne zu den Telefonzeiten unter: 0228 63 69 95 an.  Die Fachabteilungen werden sich mit Ihnen daraufhin in Verbindung setzen, um bei ernsthaftem Interesse zum Kennenlernen eines Tieres einen individuellen Einzeltermin auszumachen .

Dies bedeutet, dass die Öffnungszeiten des Tierheims bis auf Weiteres ausgesetzt sind und das Tierheim für allgemeine Besucher geschlossen bleibt.  Die Tiervermittlung läuft also weiter, aber „auf kleiner Flamme“ und mit Bedacht, damit keine Besuche mehr „nur, um sich einmal umzuschauen“ stattfinden. Die Schließung gilt nicht für unsere ehrenamtlichen Helfer; auch bereits terminierte Auszüge von Tieren finden wie geplant statt. Fundtiere werden wie gewohnt aufgenommen.

Um unser Personal und unsere Ehrenamtlichen vor einer Corona-Infizierung und einer möglichen Quarantäne zu schützen, und so die Betreuung unserer vielen Tiere aufrecht erhalten zu können, sind die allgemeinen Corona-Vorsichtsmaßnahmen unbedingt auf dem Tierheimgelände einzuhalten. Das bedeutet für unsere Besucher:

– Jeder Besucher MUSS einen Mund- und Nasenschutz tragen.

– Ein Mindestabstand von 1,50 Meter muss zum Personal wie auch zu jedem anderen Besucher eingehalten werden.

– Im Wintergarten vor dem Büro darf sich nur ein Interessent/eine Familie aufhalten, das Gleiche gilt für das Vermittlungsbüro.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Fly – ein kleiner Freigeist mit viel Potenzial. Wir suchen für sie ein liebevolles Zuhause bei Menschen, die ihr Zeit geben, weiter Vertrauen zu entwickeln und anzukommen

Stellenangebot

Zu sofort suchen wir eine/n Tiermedizinische/n Fachangestellte/n oder Tierpfleger/in (m/w/d) in Vollzeit (mehr Informationen …)