Fundkatzen im Tierheim Bonn

Unsere Bonner Fundtiere sind meist chronologisch beschrieben und fast tagesaktuell eingestellt. Sollten Sie Ihr Tier erkennen, merken Sie sich bitte die 9-stellige Nummer/Name oder Funddatum und nehmen bitte via Mail oder telefonisch (0228 63 69 95) Kontakt auf. Die Tiere warten ihre 14-tägige Fundfrist ab und stehen dann zur Vermittlung bereit. Fotos: privat

200824728, Fundkatze vom 17.10.20. Fundort: Hardtberg, Geschwister Schollstr.

200824716, Fundkater Michi vom 15.10.20, Fundort: Godesberg Michaelplatz.

200824720, Fundkater Muckel vom 15.10.20, Fundort: Friesdorf, Kolbergerstr.

Die jungen Fundkater kamen aus unterschiedlichen Fundorten zu uns, sie wohnen zur Zeit bei einer ehrenamtlichen Helferin.

dieses Fundtier ging am 11.10. bei einer Fangaktion in Ippendorf, Gudenauer Weg in die Lebendfalle. Es könnte sich um einen unkastrierter Kater handeln! Er ist nichts gänzlich wild.

200824701, unkastrierter Fundkater, Fundort: Wesseling, Nordstr. Der Kater trägt keine Kennzeichnung

Das Tierheim Bonn hat den Auftrag alle Fundtiere aus Bonn aufzunehmen. Bei Gefahr für Tier oder Mensch kann die Tierrettung in Bonn zur Unterstützung gerufen werden. Sie erreichen die Tierrettung über die 112.

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Fly – ein kleiner Freigeist mit viel Potenzial. Wir suchen für sie ein liebevolles Zuhause bei Menschen, die ihr Zeit geben, weiter Vertrauen zu entwickeln und anzukommen

Stellenangebot

Zu sofort suchen wir eine/n Tiermedizinische/n Fachangestellte/n oder Tierpfleger/in (m/w/d) in Vollzeit (mehr Informationen …)