Vermittelt: Hanna

Die sanfte Hanna fand heute ein Traumzuhause bei einem Ehepaar in Vettweiss, dass schon oft Hunde aus unserem Tierheim adoptierte, und bei dem derzeit auch noch drei Hunde leben. Hanna hat so immer tolle Gesellschaft ihrer Artgenossen und gleichzeitig ein liebevolles Frauchen und Herrchen, welche ihr ganz viele Streicheleinheiten schenken werden, nach denen sie sich so sehnt.
© Foto: Ulrike Fergen

Hühner Notfall im Tierheim Bonn

Die noch jungen Zwerghähne Santano, Santjago, Stanislaus und Peregrino wurden in einem Karton ausgesetzt. Jetzt suchen wir für die Vier dringend liebevolle Zuhause mit schon dort lebenden Hennen, wo sie sicher leben können und erwünscht sind (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)