Ida

Riesenkaninchen Ida lebt in einer gemischten Gruppe in Außenhaltung. Dies würde sie gerne weiterhin tun – aber in einem eigenen Zuhause.

Sie könnte zu einem vorhandenen Böckchen oder einer netten Gruppe ziehen, eine Vermittlung mit einem Artgenossen aus unserem Hause wäre ebenfalls möglich.

Als Riesenkaninchen braucht sie besonders viel Platz, der im neuen Heim selbstverständlich sein sollte.

Bei Interesse an Ida besuchen sie uns gerne zu den Öffnungszeiten.

Rasse Deutscher Riese
Geschlecht Weibchen