George befindet sich auf einer Pflegestelle

August 2020: Georges Nierenwerte haben sich verschlechtertund wir haben entschieden ihn in eine versierte Pflegestelle zu geben. Dort kann er bleiben und entzieht sich somit dem stressigen Tierheimalltag.

27.06.2020: da hat sich einer fein entwickelt. Seine anfängliche Zurückhaltung hat George abgelegt. Er fordert nun seine Streicheleinheiten ein und freut sich über ruhige Besuche und Aufmerksamkeit. Er ist ein großer Kater mit einem feinen Wesen. Über ein liebevolles Zuhause wo er als Familienkater seinen Platz in der Mitte findet hätte George keine Einwände. Nicht jeder Mensch sucht die quirligen jungen Hüpfer, in George finden Katzenliebhaber einen in sich ruhenden Begleiter der dankbar jede neue Herausforderung annimmt.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden

Juni 2020: George wurde in Beuel Nähe Königswintererstr eingefangen. Der Kater war kastriert, ein fehlender Chip macht die Suche nach seinem Zuhause aussichtlos, es liegt auch keine Suchmeldung vor. Zeit den Kater vorzustellen um ihm eine neue Heimat zu suchen.

Altersbedingt, George wird auf ca. 9 Jahre geschätzt, ergab das Blutbild erhöhte Nierenwerte. Rechtzeitig erkannt kann George noch viele schöne Jahre erleben. Wir beraten Sie hierzu gerne in einem persönlichen Gespräch.

George scheint nicht viele oder keine guten Erfahrungen mit Menschen gemacht zu haben. Es fällt ihm anfangs schwer sich uns anzuschließen, entsprechend sehen wir ihn tagsüber oft in seiner Box liegen. Nach wenigen Tagen überlegt George es sich anders und eroberte den Kratzbaum wo er einen guten Überblick hat. Langsame Berührungen und Streicheleinheiten mit einer kleinen Bürste gefallen ihm. Wir denken George beherbergt ein gutes Potential sich uns anzuvertrauen.

Fotos privat, geboren ca. 2011, im TH / Pflegestelle 05.2020

Hund Notfall im Tierheim Bonn

Jerry ist schon seit 2 Jahren im Tierheim, er fühlt sich unwohl und wirkt traurig. Er ist ein gemütlicher älterer Herr, der den ständigen Menschenkontakt so sehr vermisst. Wir suchen für Jerry ein ebenerdiges Zuhause, das eher ländlich gelegen und ruhig sein sollte, am liebsten bei einer Einzelperson (mehr …)

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

NEU: Das Tierheim über Amazon Smile unterstützen

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, bleibt beim Einkauf für Sie alles gleich (auch die Preise) und Amazon überweist uns automatisch 0,5% der Einkaufssumme.
Bitte beachten: Der alte Affiliate-Link ist nicht mehr gültig.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)