Fundtiere Vögel im Tierheim Bonn

Sollten Sie Ihr Tier erkennen, nehmen Sie bitte via Mail oder telefonisch (0228 63 69 95) Kontakt auf. Bitte sehen Sie von Vermittlungsanfragen ab. Die Tiere warten ihre 14-tägige Fundfrist ab und stehen dann zur Vermittlung bereit.

Am 02.08.2020 wurden diese drei Wachteln in der der Rheinaue in einem Karton ausgesetzt gefunden.
© Foto: Karoline Czekala

Am 31.07.20 wurde in Swisstal/Buschhoven dieser Nymphensittich gefunden.
© Foto: Karoline Czekala

Am 23.07.20 wurde dieser Wellensittich im Bereich Mehlem/Niederbachem gefunden.
© Foto: Karoline Czekala

Update 18.07.2020: Der vierte Zwerghahn ist nun auch in Sicherheit. Ein riesiges Dankeschön geht an die beiden netten Damen die ihn gefangen haben und netten Jugendlichen die ebenfalls geholfen haben!