Fly (gerne als Zweittier mit einer Freundin aus dem Katzenraum)

13.09.2020: ein kleines aber gutes Update für Fly. Sie kommt bei uns an und nimmt nach einer längeren Besuchszeit Stellung in unserer Nähe, dies gelingt uns mit einem Lockangebot. Fly ist noch sehr jung und hat bei gezielter Betreuung ein sehr gutes Potential ihre Ängste abzulegen. Sie verringert immer mehr den Abstand zu uns, somit zeigt Fly uns ihre Bereitschaft eine neue Freundschaft anzustreben. Sie zeigt sich sehr offen gegenüber ihren Fellfreunden und entdeckt die schönen Momente mit ihren Betreuern, also alles wird gut. Ihre neuen Menschen müssen nur ein wenig Geduld in die Partnerschaft einbringen.

06.08.2020: Fly brachte ihre 2 Kinder in Freiheit zur Welt, als diese das Laufen lernten wurden Anwohner auf die Familie aufmerksam. Innerhalb weniger Tage konnte das Trio zu uns kommen. Die Kitten sind schon groß genug um von der Mutter getrennt zu werden. Fly bezog aktuell unseren Katzengarten und hat die große Hecke entdeckt.

Den Namen Fly erhielt sie recht schnell nach ihrer Ankunft. Denn für eine bisher freilebende Katze ist die Eingangsquarantäne sehr stressig. Sie flog unseren Mitarbeitern regelrecht um die Ohren. Nach einigen Tagen bemerkte sie, dass es gar nicht so übel bei uns war. Ein wenig vertraute sie und, wenn auch mit gebührendem Abstand.

Fly ist zwischenzeitig kastriert und kann im Katzenhaus, unter Anleitung der ehrenamtlichen Helfer noch viel lernen. junge Katze macht grundsätzlich einen offenen und eher neugierigen Eindruck, sie birgt ein gutes Potential sich bei uns einzuleben und ein neues Zuhause zu finden, Fly hat sich mit Artgenossen im Raum angefreundet, somit streben wir eine Zweitvermittlung an.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren  ca 2019
Haltung Freigang
Artgenossen ggf vorstellbar zu einem jungen sozialen Kater
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Fundkatze Auerberg-Hersel Saarbrückenerstr.
für Katzenanfänger geeignet bedingt vorstellbar
Kinder nein
im Tierheim seit 17.07.2020

Rennmaus Notfall im Tierheim Bonn